|
|
Ранг: Administration  Группы: Administration
Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщений: 222 Баллов: -2 306 Откуда: Киев
|
Фан-клуб ФК Маэстро ищет активных, целеустремленных, общительных, позитивных и открытых людей для координирования региональных отделений фан-клуба.
Со мной можно связаться по адресу - fun@fcmaestro.comДиадору носить - водку не пить ;)))
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Группы: Члены фан клуба
|
знаю таких людей та і сам готовий всяко допомогти)))
|
|
|
Ранг: Member  Группы: Члены фан клуба
|
цікава а кого це Фанкі знає?
|
|
|
|
Funki написал:знаю таких людей та і сам готовий всяко допомогти))) Фанки, мне нужна помощь по координированию киевского фан-клуба, ИБО сейчас занимаюсь региональными. Открыли Одесский, планируем на след. неделе открыть донецкий. И нужно львовский регион уже развивать. Скоро выложу новость об турнире во Львове ;) Диадору носить - водку не пить ;)))
|
|
|
|
Ранг: Guest
Группы:
|
Сообщение удалено пользователем.
|
|
|
|
|
Евріка, саме тебе і мав на увазі)))) 2. якщо чимось можу допомогти, то я до Ваших послуг)))
|
|
|
|
В субботу в Донецке игра, Положик тоже будет. Собирайте КТК ;) Диадору носить - водку не пить ;)))
|
|
|
Ранг: Member  Группы: Члены фан клуба
|
цікаво а нащо КТК збирати ми ж Києві а гра в Донецьку
|
|
|
|
Evridica написал:цікаво а нащо КТК збирати ми ж Києві а гра в Донецьку Ой, простите...ДТК )))))))) Диадору носить - водку не пить ;)))
|
|
|
|
|
на жаль такого неіснує(((
|
|
|
Ранг: Administration  Группы: Administration, Координатор (Львов) Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщений: 337 Баллов: 1 126 Откуда: Львів
|
ну на счёт Львова, я есть)) ФК "Маестро" - ти наша мелодія гри
|
|
|
Ранг: Advanced Member  Группы: Координатор (Ивано-Франковск)
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщений: 135 Баллов: -643 Откуда: Ивано-Франковск
|
Кто из Франковска. давайте чтото решать с ФАН КЛУБОМ.... пишите..будем объединяться...
|
|
|
|
могу возглавить движение и заняться организацией... аауу АДМИН..... Ждем откликов.... координаты свои я оставил
|
|
|
|
Bartez написал:могу возглавить движение и заняться организацией... аауу АДМИН..... Ждем откликов.... координаты свои я оставил 9-го мая в Ивано-Франковске ФК "Маэстро" прибудет в 13.00, в ночной клуб "Килиманджаро", ул. Крайковская Там будет пресс-конференция. Необходимо организовать встречу с болельщиками, нарисовать плакаты и собрать людей. На встрече можно будет пофотографироваться, взять автограф, задать (быстро) вопрос ))) Сделаеш? ;) Диадору носить - водку не пить ;)))
|
|
|
|
времени на подготовку реально вообще нет....поздно взялись за дело..но все равно работаем в етом направлении ..я думаю к 15.00 уже будет точная инфа соберем людей или нет.... первый блин всегда комом..но со времением фна клуб франковска "раскачаеться" на полную силу...работаем...
|
|
|
|
Координатором в нашем городе также есть Ольга.....все вопросы по организации можно решать не только сомной но и с ней тоже.. (временами я занят..работы много) даю ее координаты Оля 80975867491 lola87@tvnet.if.uaicq: 316-579-871
|
|
|
Ранг: Administration  Группы: Administration, Координатор (Львов) Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщений: 337 Баллов: 1 126 Откуда: Львів
|
Цікаво хто з координаторів ще зявляється на форумі....відписуйтесь ФК "Маестро" - ти наша мелодія гри
|
|
|
Ранг: Advanced Member  Группы: Member, Координатор (Тернополь), Члены фан клуба Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщений: 89 Баллов: 279 Откуда: Ternopil
|
Я,я,я...ФК"Маестро" в моєму серці,ти назажди !!! Нас об'єднала любов до тебе... ФК"Маестро"-forever !!!
|
|
|
Ранг: Advanced Member  Группы: Координатор (Запорожье)
Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщений: 363 Баллов: 1 116 Откуда: Запорожье
|
Запорожье тут, никуда не девалось)))))))
Фан-клуб в полной боевой готовности, ждём игр)Идёт двадцатая минута второго тайма, счёт по-прежнему без десяти три...©
|
|
|
Ранг: Advanced Member  Группы: Координатор (Мелитополь), Члены фан клуба Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщений: 635 Баллов: 2 019 Откуда: Мелитополь
|
Мелитополь тоже всегда тут.
Любовь-это не чувство, а моё имя!!!
|
|
|
|
Guest
|